Pengumuman Perkuliahan dan UTS Prodi TIP

Berdasarkan surat Edaran ITERA Nomor: T/111/IT9.A/HK.11/2020, tentang pencegahan penyebaran virus COVID-19. Maka dengan ini disampaikan beberapa pengumuman:

1. Pelaksanaan UTS ditunda sampai tanggal 28 Maret 2020.
  2. Pelaksanaan perkuliahan minggu ke-9 dilaksanakan secara daring (Online). Media daring disesuaikan dengan dosen penanggung jawab yang akan di Informasikan oleh dosen penanggung jawabnya.
  3. Praktikum dibawah Prodi TIP (Pengemasan, dan PBA) minggu ke-9 diundur pelaksanaannya. Untuk Praktikum Laboratorium Proses dan Bioenergi akan diinformasikan penggantiannya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, mohon kerja sama. Semoga kita senantiasa dalam keadaan sehat.

Terimakasih

1 thought on “Pengumuman Perkuliahan dan UTS Prodi TIP

1. Assalamualaikum pak Bu.
    Maaf mengganggu waktunya
    Saya Annisa Dwi Wulandari kelas TIN A 2019. Izin bertanya, apakah pengumpulan laporan praktikum PBA bab 3 dan raker tetap dilaksanakan Minggu ini atau menunggu perkuliahan secara offline?
    Terima kasih pak Bu.
    Wassalamu’alaikum